Se elabora con carne de cerdo, bien sea papada o panceta a la cual se le añade pimentón, sal y ajo. Posteriormente se embute en tripa de cordero o colágeno y posteriormente se pone a secar durante 4 ó 5 días. Este producto se presenta envasado al vacío y debe estar conservado de 3-5 grados centígrados siendo su caducidad en fresco de 30 días. Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.
INGREDIENTES
CARNE DE CERDO, PIMENTON, SAL, AJO, CONSERVANTES (NITRATO POTASICO, NITRITO SODICO), ANTIOXIDANTE (ASCORBATO SODICO) Y TRIPA NATURAL DE CORDERO
VALORES NUTRICIONALES POR 100 G. DE PRODUCTO
VALOR ENERGETICO | 2.017,20 Kj./ 488,20 Kcal | ||
GRASAS | 46,0 g. | de las cuales saturadas | 15,60 g. |
HIDRATOS DE CARBONO | 0,40 g. | de los cuales azúcares | 0,20 g. |
PROTEINAS | 8,10 g. | ||
SAL | 1,60 g. | ||
SIN GLUTEN | Apto para celíacos |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.